Растите Духовно, растите Любовью...

Аннеттака
5 ноя 2017
Дорогие Ангелы, МощностнЫе характеристики вашей ДУШИ зависят от того, из какой изначально плотности или уровня вы пришли. Для большинства это 7 плотность, для некоторых, более ДРЕВНИХ ДУШ 12. Но вы проявлены во всех плотностях, включая 12, одновременно - это и есть многомерность вашего состояния. Достигнув определённого ДУХОВНОГО УРОВНЯ, вы сможете пребывать в любой из этих плотностей лишь настроившись на неё. Это проявление ваших способностей и возможностей как многомерного СУЩЕСТВА СВЕТА. УЗРИТЕ ИСТИНУ ВАШИМ СЕРДЦЕМ и идите вперёд, согласно своему предназначению на Земле, где ЛЮБОВЬ и СВЕТ открывают поистине невообразимые возможности для вашего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

РАСТИТЕ ДУХОВНО, РАСТИТЕ ЛЮБОВЬЮ,
Где вы убираете полог рукою,
Чтоб снова УВИДЕТЬ Мир СВЕТА И БОГА,
Чтоб вдруг ОСОЗНАТЬ - КАК ЖЕ АНГЕЛОВ МНОГО.
РАСТИТЕ же СЧАСТЬЕМ, ДОБРОМ, БЕСКОРЫСТЬЕМ,
Где вы подойдете к ЧУДЕСНЫМ ОТКРЫТЬЯМ,
Чтоб ЖИТЬ и ТВОРИТЬ, в ВЕРЕ вновь пребывая,
ЛЮБОВЬЮ ВЕСЬ Мир Сердцем дивным лаская.
Где ЖИЗНЬ -это РАДОСТЬ и СЧАСТЬИЕ БОГА,
Где ЗОЛОТОМ СВЕТИТСЯ в НЕБО ДОРОГА,
Но ЗОЛОТОМ нет, не мирским, но ЖЕЛАННЫМ,
ЭНЕРГИЕЙ БОЖЬЕЙ ТВОРЦА МНОГОГРАННОЙ,
ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЙ, ОСНОВОЙ ТВОРЕНЬЯ,
Что ЕСТЬ МИРОЗДАНЬЯ ВСЕГО ЕДИНЕНЬЕ.
Где ИСТИНА ЭТА- ЕСТЬ БОГА ДЫХАНЬЕ,
Где КЛЮЧ Ко ВСЕМУ - ЕСТЬ ЛЮБВИ ОСОЗНАНЬЕ,
ЕЁ ПРОЯВЛЕНЬЕ в ЕЁ СОЗИДАНЬИ,
Где нет конца ГРАНЕЙ ЛЮБВИ в МИРОЗДАНЬИ.
И ИСТИНА ЭТА ЗОВЁТ в ПУТИ снова,
Где ВЫ ТА ЛЮБОВЬ что ТВОРЕНЬЯ ОСНОВА!