Ах, бедный Ипполит

Валерий Питерский-3
АХ, БЕДНЫЙ ИППОЛИТ

Ах бедный , бедный Ипполит
ему и рыба заливная не по вкусу
да и душа и сердце его болит
Лукашин дал задний ход его курсу
Ну, надо же вот так
зачеркнуть свой намечающийся брак
всего то надо было применить свой кулак
чтоб прекратился сей бардак
слабину он дал и это факт
зато не надо заказывать свадебный фрак