Восходит солнце, как и прежде..

Римма Крайнова
Восходит солнце , как и прежде
Да только сын вот не придет
Я все равно ложусь... в надежде,
А вдруг во сне ко мне зайдет.

За годом год ,проходит время,
И жизнь идет вся чередой.
Несу свое я тяжко -бремя,
Хоть стала я совсем седой.

Жизнь не меняется надеждой,
Хотя я что-то жду всерьез.
И вот любуюсь я природой,
Живу среди родных берез.

Надеюсь! Встретимся сыночек!
Там в облаках, в путине звезд,
Я рай увижу...можь кусочек?!
Надеюсь ты меня найдешь!?