по районам... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

В Светлом районе -  кромешная тьма,
Бродят повсюду черти и совы...
В Свободном - находится, только тюрьма,
Нары, конвои, оковы  !...
В Буйном районе - тишь  , да уют,
В Мирном - по плану война,
В Добром - не добрые мысли снуют,
В Вольном - примерка ярма....

   090418