Дни Недели

Ирмина
Понедельник – день тяжёлый:
Отправляться надо в школу!
Начинается неделя –
Ну-ка быстренько с постели!
Вторник – день уже получше:
Спорт у нас  – не будет скучно!
Вторник – это день второй,
Проведём его с тобой!
А среда совсем не плохо:
В нашей школе суматоха –
Нам сегодня привезли
Цирк домашний из Твери!
И четверг мы любим очень:
Кто развеется захочет,
Пусть пойдёт со мной в театр –
Папа получил зарплату!
Пятница – денёк всёлый –
Это день последний школы!
А Суббота-Воскресенье –
Дни Свободы и Везенья!



Февраль 2017
Copyright © Иримина 2017