Всё что осталось

Александр Обозреватель
Всё что осталось — колечко на пальце
Фото на память да длинные ночи
Плачь когда это не слезы а корчи
Стоны когда губы шепчутся «сжалься»

Годы прошли - что в печальном итоге?
Дым сигаретный да чашечка кофе
А повезёт сядет сон к изголовью
И промелькнут о любви некрологи

Нет виноватых и нет невиновных
Жизнь приложила к страданиям руку
Всё забрала лишь оставив разруху
В переплетении рук оголённых...