Вселенная зиждется на Божественных Законах..

Аннеттака
3 ноя 2017
ВСЕЛЕННЯ ЗИЖДЕТСЯ на БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАКОНАХ, и совершенно неважно, помните вы их или нет. А чтобы ВСПОМНИТЬ, нужно открыть в себе тот ПОТОК БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ и СВЕТА, который будет литься ко ВСЕМУ ТВОРЕНИЮ из вашего БЕЗДОННОГО ВСЕЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА.
Как же мне иногда хочется сказать людям - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАНЕТЕ, ЧЕМ ОБЕРНУТСЯ ДЛЯ ВАС ВАШИ ДЕЯНИЯ? Но они не думают, не видят и не понимают этого.....Жаль. Но, когда-нибудь, они обязательно поймут и УВИДЯТ СВОЙ ПУТЬ, который ждал их многие эоны!
Желайте только БЛАГА, люди,
Вы здесь не видите причин?
Ведь кто потом в стенаньях будет
Кричать о том, что он забыл?!
Желайте вы ЛЮБВИ и БЛАГА,
И вам обратно прилетит,
Но не идите за наградой,
Лишь в БЕСКОРЫСТИИ ЛЮБИТЬ
Даст вам ПОЗНАТЬ РОЖДЕНЬЕ МИРА
И ВСПОМНИТЬ КТО ВЫ И ЗАЧЕМ,
Когда ДУША ЛЮБОВЬЮ пела
И СВЕТ НЕСЛА БЕЗБРЕЖНЫЙ ВСЕМ.
Пора ПОНЯТЬ- ТВОРЦЫ ВЫ САМИ,
Но ЧТО Творите вы Судьбой?
Коль вы Идете с НЕБЕСАМИ,
Хоть Путь у вас и непростой,
То вы открыли Сердце Миру,
Желайте БЛАГА и ЛЮБВИ,
Чтобы ПИСАТЬ СВОЮ КАРТИНУ
Где БОГА СВЕТ - Есть Кисть Судьбы!