Когда мы жили на Земле...

Владимир Трофимов Художник
Когда мы жили на Земле,
нас к приключениям влекло,
могли картошку печь в золе,
ценили летнее тепло.

Любили галстуки носить,
так зазомбировали нас.
До понедельника дожить
нам помогал десятый класс.

Учили нас стрелять в мишень
и примерять противогаз,
на карте находить Пномпень,
Куру, Арагву и Шираз.

Для нас играли Отс и Даль,
финты показывал Пеле.
Туманная манила даль,
когда мы жили на Земле.