Гимн селу Мишуково, Порецкого р-на!

Александр Уляхин Ангел
Село Мишуково -стоишь ты на Мене,
Природой задумано было тогда.
Храм святой был построен в то время,
Но был в нем пожар и менялась судьба.

Хранитель его -Николай Чудотворец,
Сила в нём есть большая всегда.
В минуту нам трудную он помогает,
Такая вот сила его божества.

Речушка здесь, Меня, петляет лугами,
И всю красоту нам Природа дала.
Такую картину не каждый напишет,
Природа рисует всё это сполна.

И если вы не бывали в Порецком...
Мишукове...Пехорке,мои вы друзья.
Вас Ивановка тоже всех встретит,
Люди все здесь от Бога всегда.

И Пехорка названье сменила,
Красномайская ныне она.
Приезжайте сюда,дорогие,
Здесь как прежде живет и родня.

Есть здесь памятник павшим героям,
Что стояли все насмерть за нас.
Чтоб жилось нам сегодня всем в мире,
И они воевали в тот час.

МИШУКОВО -стоять тебе вечно,
Здесь народ...речка Меня...луга.
Красотой ты своей привлекаешь,
Не забыть нам тебя никогда...!!!)))

09.04.2018г.(с.Мишуково,д.Ивановка,д.Красномайская(Пехорка).