У них почти равны

Валерий Питерский-3
У НИХ ПОЧТИ РАВНЫ

У нас у каждого есть недостатки
кто на девочек и алкоголь сильно падки
где алкоголь там всегда девочки
у них на ножках чулочки в сеточку
Есть и другие и входят в пероечень
ну ясно и это почти у всех это лень
у мужиков стабильно вонючие носки
а у замужних дев тайные любовники
У всех недостатков так полно
все перечислять это очень долго
но есть такие кто реагируют спокойно
им это правда вовсе не всё равно
но смотрят на всё как то любовно
и даже им порой смешно
эти недостатки им знакомы и достаточны
а по количеству у неё и у него они почти равны
зато они друг друга очень любят и всегда влюблены