Во вселенной миры, как люди...

Вадим Чепков
Измениться , пойти незаметно,
И свой взгляд обратить на звезды.
Вот мечта  и великолепно,
А останутся только грезы.
Где открытость вещей у края,
Через пропасть у скал высоких?
Мне хоть сесть на задворках Рая,
Отведенных для самых убогих.
Но , блуждает душа в потемках,
И не видит белого света!
Как ребенок грудной, в пеленках,
Без любви и добра, не одета.
Мне бы силы и веры в правде,
Что питает любовь Христову.
И душе моей, просто дать бы,
Отвориться большому засову,
Что скрывает вселенскую тайну,
За печатями жизни и смерти,
Выходя далеко за окраину,
Где вращается космоса вертел.
Во Вселенной миры, как люди,
Расстаются и любят вечно.
Умирая, рождаясь природой,
И божественно, и бесконечно…