Исполнено Благостью Божье Творенье...

Аннеттака
31 окт 2017
Исполнено БЛАГОСТЬЮ БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ,
СВЯТОЙ ДУХ ПРЕКРАСНЫЙ на Землю СОШЁЛ,
И мАнит здесь Ангелов ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ,
Где БОГ ДЛАНЬЮ НЕЖНОЙ в Пути их ПОВЁЛ.
Духовны способности снова открылись,
И Крылья свои Ангел вновь ощутил,
Где снова Сердца всей ЛЮБОВЬЮ СВЕТИЛИСЬ,
Где СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я он собою открыл.
И Ангелы Божьи вновь в ВЫСШИЕ СФЕРЫ
ПоднЯлись в БЛАЖЕНСТВЕ СВЯЩЕННОЙ ЛЮБВИ,
Где снова услышали ЧИсты напевы
ТЕХ АНГЕЛОВ БОЖЬИХ, что ТАМ с ними шли.
И здесь ОНИ с вами в ЛЮБВИ, ПОНИМАНЬИ,
И ваши НАСТАВНИКИ тоже не ждут,
Ведь ВЫ ЕСТЬ ТЕ Ангелы, что в ИСПЫТАНЬЯХ
ПОЗНАЛИ ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ тут.
А Жизнь открывала всё НОВЫЕ ГРАНИ
Во Мире, что полон ЛЮБВИ ВОЛШЕБСТВА,
Вы здесь не актёр, будто бы на экране,
ВЫ Ангел, УЗРЕВШИЙ вновь в Сердце ТВОРЦА.
И были вопросы, что вы задавали,
А всё оказалось так просто, родной,
ПРОЩАЙ И ЛЮБИ, чтоб ВЗЛЕТЕТЬ в ВЕЧНЫ ДАЛИ,
Сквозь опыт огромный и трудный земной.
И вот ТИШИНА, и вопросы затихли,
Ведь ваша ЛЮБОВЬ смыла все миражи,
Ушли те шаблоны, к которым привыкли,
Теперь только ВВЫСЬ, Ангел, ВЗЛЁТ, виражи.
И ваше СОЗНАНЬЕ ХРИСТА ПРОБУДИЛОСЬ,
И Сердца раскрылись в ЛЮБВИ ЛЕПЕСТКИ,
Где ЖИЗНЬ ВСЯ ПОТОКАМИ СВЕТА ИСКРИЛАСЬ,
Ведь это ВАШ ХОЛСТ-ЖИЗНЬ и ВАШИ МАЗКИ
Из КРАСОК ЛЮБВИ, СОСТРАДАНЬЯ и ВЕРЫ,
Где в вас Сила Духа и МУЖЕСТВО, ЧЕСТЬ,
Где ваши шаги во Путях Божьих смЕлы,
Где ПЛАМЯ ЛЮБВИ в каждом Ангеле есть.
ПИШИТЕ КАРТИНЫ СВОИМ СОТВОРЕНЬЕМ,
Даря Земле СВЕТ и ЛЮБОВЬ без конца,
И радуйтесь новым людей ПРОБУЖДЕНЬЯМ
В ЛЮБВИ и СМИРЕНЬИ и ВОЛЕ ТВОРЦА!