Счастье

Виталий Астапенко
Второя жизнь за смертью первой,
И новая твоя стезя.
Счастливец ты  или отшельник,
Конечная у всех одна.

С годами больше понимая,
Мы не спешим в своих делах.
Задумавшись за чашкой чая,
О том что жизнь уходит в прах.

И так становится светлее,
И позитивнее вдвойне.
Ведь раньше часто мы молчали,
Не видя счастье по судьбе.

А счастье то, оно такое,
Как утро, тёплый летний день.
Как вечер, ночь,
Как просто море,
Цветущая любви сирень.

А счастье-это наши дети,
Семья к которой ты спешишь.
Незабываемые рассветы,
И мудрая в молчании тишь.

А счастья-много не бывает,
Да, не смешите вы меня.
Счастья полно, оно в избытке,
Только не каждому дано.

Кому то счастье -это деньги,
Кому то счастье -результат.
Кому то час пожить до смерти,
Кому то жизнь пройти как град.

У каждого свои понятия,
У каждого своя волна.
Для время счастье бесконечно,
А для людей оно река.

Астапенко В.В.