Немножко завидую

Галина Чехута
Как легко на седом горизонте
Небо с морем сливается вместе,
Незаметным становится контур,
Их союз так красив и торжествен!

Небо с морем не знают разлуки.
В  синеву окунаясь, как в счастье,
Море небу в дар жалует звуки,
Небо шлёт ему солнца причастье...

Как же узы любви у них крепки,
Нет предела их страсти, задору.
Я немножко завидую небу
И бескрайнему синему морю...