Творец с нами!

Рита Рам
                Из выступления в городской библиотеке города Хадыженска


Я прилетела из Иерусалима -
Святого города и центра всей планеты!
Творец сейчас присутствует незримо,
Любовью освещая место это.

Почувствуйте энергию потока,
Животворящей силой наделенный,
Он связывает каждого с Истоком,
И человек, как ангел окрыленный,
Становится осознанным и чистым,
И сердце наполняется надеждой,
Душа сияет радостью лучистой -
И мы уже не те, что были прежде:
Мы понимаем свое место в мире,
Свои возможности, стремленья и мечты,
И где бы мы, и кем бы мы ни были -
Посланниками стали ДОБРОТЫ!

Своим примером и своим деяньем,
Своими мыслями, молитвами за всех,
Мы изменяем жизнь своим ПОСЛАНЬЕМ.
Сам Бог благословляет на успех!!!