Что же Ты, моя Милая-сделала-?..

Вячеслав Вангрет
      (из ран... отр...)
             ...

 Я молю не о том,что было:
 Убежало моё "вчера"
  То,в котором Ты так любила
  И которого -не сберегла!

 Я Судьбу умоляю слёзно:
 Не гасить веру в завтрашний день
  Чтобы память моя тревожно
  Не бросала на чувства тень

 В Мире этом забыты пределы
 Только бедам моим нет конца
  От неправедных чувств побелела
  И болит от измен-голова
 ...
 Что же Ты,моя Милая-сделала
 Не одела узду на коня
  Расплела свои чувства белые
  И коснулась чужого огня
 ...
 ...
 Я молю не о том,что было:
 Я Любовь лишь о том прошу
  Чтоб Она Твою дурь простила
  И вернула Тебе мечту

 Увела под Закат багряный
 Напоила к утру росой
  Ну,а воздух из стога-пряный
  Окатил душу чистой волной
 ...
 Изменять в этой жизни-Не ново!
 Жить монашкой- ещё больней...
  Подкуём Чувства новой подковой
  Зазвеним новизной своей!..

 От Любви быть бедовой-не ново!
 От измены-куда больней!..
 ...
 ...                С.В.