Уходи...

Белая Овечка
А когда ты позовёшь,
А когда ты вспомнишь
Вдруг, о обо мне, о любви
И захочешь всё вернуть назад,
И исправить ошибки прошлого.
Ни за что я, никогда я
Больше не поверю твоим слезам.
И обещания напрасные
Я больше не хочу их знать...

Ну уходи из меня,
Из моего сердца и моей души
Ты больше никто, и тебе никогда
Не почувствовать снова моё тепло...

И снова твои шаги
Я слышу из-за двери,
Ты забываешь пароль,
Забываешь обиды и...
Снова в бой, снова в плен,
Ну зачем ты так больно, больно
Делаешь моей судьбе?...

Ну уходи из меня,
Из моего сердца и моей души
Ты больше никто, и тебе никогда
Не почувствовать снова моё тепло...