Мне жалко Вас

Станислав Прохоренко
Д.С.


Мне жалко Вас
Бывает и такое...
Наверно, что-то будет впереди
И канет состояние изгоя
И кто-нибудь Вам скажет: ПОГОДИ.
И будет свет улыбки от улыбки
И всё о чём писали буквари.
Мы очень часто делаем ошибки
И после исправляем
До зари...