настоящее

Милка Олмилкова
привет.

что бы дождаться нужного,
нужно стать к этому равнодушной,
и ты как никто другой это знаешь,
ты раздваиваешься глубоким личным сознанием не зависимым от мозга
говоришь:"я дождусь",
а поверхностным мозговым эгоистичным сознанием:
"я лучше сдержусь",
не обязательно меняешь путь,
а просто отходишь в сторону и ждешь
и эти две ипостаси твой мир
с уверенностью вместе смогут захлестнуть.


больше всего в жизни меняет предательство людей,
как бы это сильно и громко не звучало,
подсознание не ограничено в своих масштабах,
и по сути своей должно органично совпадать с вселенной,
но,конечно же,не выйдет,образумься и уйди в начало,
ведь сам инструмент,могу смело тебя так назвать,
требует более сложного отношения к себе,
но сам старается быть очень неприкосновенным,
сознательно убираю себя в подсознание,для
принятия нужного решения через внедрение в сознание,
мыслями о тебе
довожу части тела до вибрационного состояния.


"дружба-это почти любовь",
любовь же тоже редка,-
это ответственность,закрепляющаяся человеческой привязанностью
очень жаль,что это понятие,-
коммерциализировалось,
и превратилось в бесконечное использованное рукопожатие.


"верни меня назад,пока не поздно",
и если это послано получателю,которого ты любишь именовать адресатом,
смысл возвращать того,кому ты неприятен?
я хотела создать для тебя аквариум с чистой водой,
но потом осознала,твой подход к получателю был ужасен,
ведь важнее быть гордым,а не счастливым,
эта фраза коснулась и меня,но
разделяя территорию на две,
могу сказать,что
были совершены неоднократные попытки все наладить,
чего с твоей стороны даже никогда и не подразумевалось,
возможно только в переполненной не теми идеями голове.


тебя спасает неординарность и оригинальность,
ведь твой внутренний мир,и ход мыслей
не похожи на кучку многих однотипных,
будто на фабрике штопанных один за другим слабомыслящих людей,
не теряй эту эксцентричность,только капельку
ценности людям и без кремации настоящего отраслей,
что в сценарии жизни,тобой преднамеренно переписываются,
из раза в раз по кругу проходящие все круги ада,заперла
эти отрасли в самом жестком месте,
что даже грани потом невозможно будет найти.



возможно,
когда-нибудь
представишь,
что ты будешь жить днем сурка всю свою жизнь,и тебе станет страшно,
поставишь наконец-то верный диагноз"я так жить не хочу",
проснешься с плохим настроением,в непонимании,-
это игра прошлого или будущего,
поймешь всю несчастность своего прошлого и тревожность будущего,
передашь пульсации мыслей мозгу,что хочешь остаться в настоящем,
почувствуешь целостность и связанность личности в каждый момент,
и осознаешь,
что хочешь  жить
не в  кавычках,
а в  квадрате,
и с человеком,
которому ты
не абонемент.