Прояснение слуха и просветление чувств

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ключ оборот на прояснение слуха и просветление чувств

Вот он: 

луруроагениутАлис  фидмулконтАбритув
бемурпапрУмеб  бодупентаматнепУдоб
вутирбатнОклумдиф  силатуинегаорурул

Ребята! этот ключ оборот постепенно нормализует слух -
восстанавливается и внутренне слуховое восприятие и
слышимость реального мира – и применение этого
ключа оборота – надо - ежедневно семь дней подряд –
утречком – а дальше – с учётом
индивидуальных особенностей –
если намечается сдвиг в лучшую сторону – продолжить
применение ключа до полного восстановления слуха!

Но и всем – хорошо слышащим – советую – раз в
месяц применение этого ключа оборота для
просветления чувств – моментально становится  ясно –
где были ошибки и заблуждения – и далее – хочется
воспрянув Духом – действовать строго к лучшему!
А так же происходит нормализация деятельности
нервной системы!

Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на прояснение слуха и просветление чувств
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

          Такой вот дилтАдил!