Я так люблю жизнь!

Виталий Астапенко
Я так  люблю жизнь!
В которой есть солнце.
Я так люблю жизнь!
В которой есть дождь.
И  всё я отдам, чтобы утром проснуться,
И взглядом обнять под окном "тыщу" роз.

Я так люблю жизнь!
От рассвета к закату,
Я так люблю жизнь,
Не могу передать.
И всё я отдам, за улыбку любимой,
Вам трудно наверное это понять.

Я так люблю жизнь!
От неё я в восторге.
Я так люблю жизнь!
Пока ты в ней  живёшь!
И всё я отдам до последней копейки,
Лишь  только б почувствовать твою любовь.

Я так люблю жизнь!..........

Астапенко В.В.