Белый сон

Любовь Шикторова
Белый стих, белый сон,
Всё бело в унисон.
Две берёзы под окном
Заколдованые в сон.

Белые снега вокруг,
Горизонтом белый круг.
Белым шариком Луна,
И почти что не видна.

Не сияет, не влечет,
Только слабый свет даёт.
И ни день сейчас, ни ночь.
Как во сне. Все мысли прочь.

Белым устлана ковром,
Вся земля покрыта сном.
Серебрится снег вокруг.
Спи и ты, мой добрый друг.