Опасности на дорогах

Валерий Питерский-3
ОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ

На дорогах всегда есть опасность
то ГАЛЬЦЫ дань гребут
то дорога с ямами и нет ясности
где они нас ждут
А с весной работа усилилась путан
так стараются эти девочки
лишний раз опустошить ваш карман
на обочине назначать вам стрелочки