не отпускай меня

Мира Никмазанова
Не отпускай меня!
Не отпускай меня надолго,
Ты ж знаешь, я ведь ураган,
Я отцепляюсь жестко, колко,
Все превращая в балаган!

Не отпускай меня!
Не отпускай ни на секунду,
Пусть даже я дерусь, кричу,
Пусть, я хочу, хочу свободу,
Ты ж знаешь, говорю я ерунду!

Не отпускай меня!
Не отпускай, я ж потеряюсь,
Я обязательно во что-то угожу,
Сперва дерусь, а позже каюсь,
Все от того, что я тебя люблю!