непират

Машинист Калугин
Не пират я, сцуко! Не пират...
У мене от вискаря изжога!
Я пиратам был ба очень рад
быть. Да не могу, ведь до смешнога
у мене доходит: на беду,
с джином ром не лизет... Хоть убейте!
Хоть отрежьте, нахрен, бороду!
Токо... молоко моё ни пейте.

Феликс Калугин     09.04.2018 г.