Возрождение из пепла

Евгения Савич
ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА.

Горьки, порою, разочарованья
И кажется, что нету им числа,
Сгорая, чувства горького страданья
Сжигают в пламени безвинные сердца.

Уходит боль. В душе лишь пепелище,
Зола потерь и безразличья взгляд.
И мужество увидеть, то, что ищешь,
Способно силы к возрожденью дать.

Дождинки слёз пожарище омоют,
И почву напоят святым теплом,
Ожоги новой порослью покроют,
Мир замерцает мягким серебром.

То засияет Ангел возрожденья
В покаявшейся искренне душе,
Осветит путь к святому исцеленью
И новый поворот в самой судьбе.

10.03.16г.Евгения Савич-Астахова.