Я ветром весенним тебя обовью

Игорь Иванович Киселев
Я ветром весенним тебя обовью.
Водой ключевою умою.
Цветы луговые я в косы завью.
Лучами заката укрою.

Любимые звёзды тебе покажу,
Что небо даёт нам с судьбою.
И степью ночною тебя остужу
От жаркого летнего зноя.

Я красками жизни портрет напишу
И мир весь пусть видит и знает,
Что только тобою живу и дышу.
Моя ты, Россия, родная!