За окошком весна

Ольга Рябыкина
За окошком весна,
А в сердечке сметенье.
Мне теперь ни до сна-
Спать не даст вдохновение!
Ведь в душе всё поёт
И зовёт за собою
И никто не поймёт,
Что случилось со мною!
И в полуденный час
В лучах солнца купаюсь.
Я от счастья смеюсь,
И в любви задыхаюсь.
И самой не понять,
Что со мною творится:
Почему вновь и вновь
Голова так кружится!
24.04.2000