Грань

Танка 2
Где грань обычного ?
Не знаю?
На склоне лет не узнаю себя
Душой и СЕРДЦЕМ СОСТРАДАЮ
Таким обычным мелочам
Я знаю это ритм жизни
Обыденные будни и дела
Но в них заложен смысл жизни
Который понимаем не всегда
А время крах как быстротечно
Ошибки не прощает нам  оно
Дано нам в жизни ровно столько
Что можем донести только одно
И цель достигнута
Другая уже маячит впереди
Но смысл нет бежать за нею
По сколько не осталось Дней!