Я пришёл в этот мир, чтобы встретить тебя

Виталий Астапенко
Я пришёл в этот мир чтобы встретить тебя,
Умереть рядом с той, с кем всю жизнь буду счастлив.
Вот такая бывает на свете любовь,
Без которой навряд-ли ты станешь  удачлив.

        Астапенко В.В.