Приносит в душу радость с неба птица

Анатолий Шамов 1
Из вечности приходим и туда уйдём,
Жизнь только миг короткий преткновений.
Во времени своём, что в мир людей несём,
Какую степень…  знаем откровений?
Пр.
Пространство примет в мире нас ином,
Когда закроем вежи и дела отпустим.
Не прозябать, не ныть, когда ещё живём,
Жить надо в радости и с силой чувства.
2.
Звенят колокола и чистит душу медь,
У окон этажа поёт весной залётная синица.
И держит грешный мир века земная твердь,
Приносит в душу радость с неба птица.
3.
В неведомое дверь всегда готов открыть,
Сам переход в иной мир только приключение.
Я, думаю, что не смогу  весь этот мир забыть,
И даже там… об этом напишу стихотворение.