Всё-таки мечтаю

Андрей Барышев
Мне здесь жить скучно
По телеку постоянно плохие новости!
Так хочу быстро-быстро лететь
Опережая все мыслимые скорости!

Чтобы нейтроны смешались с электронами
В немыслимом экстазе!
И больной мозг со всякими своими нейронами
Не мешал мне жить! Не безобразил!

Потому что Душе здесь тесно
Некуда стремиться, не интересно
Стихи снятся ночью. И бесконечный Космос!
Полетел бы белкой-стрелкой подопытным?
ДА БЕЗ ВОПРОСОВ!!!