За окном сидит ворона

Александр Кругленко
За окном сидит ворона,
и ещё одна ворона!!
их там много + одна опять!!
НУЖНО ВСЕХ ИХ ПОСЧИТАТЬ!!??

а современные:

Раз ворона!!
Два ворона**
У меня уже!!
Два телефона!!

А у соседей,
Ще смишнише!!
Гавов пидрахуй!!
у них ворона ГАВА!!
Другого я не знаю!!
Но половина их у власти!!
Причем литературно!!
Це вже на ридний мови!!
Така звиняюсь мова!!
НЕ НАРОД!! ПОВЕРЬТЕ ОН ХОРОШИЙ!!
немножко майданутый!!
Но пройдет!!
и порошенко смоют где-то!!