Красивая, жемчужная, родная

Виталий Астапенко
Красивая, жемчужная, родная!
Тону в любви твоей  и в счастье улетаю.
Весной цвету в тебе  и распускаю чувства,
С тобой душа поёт, а без тебя мне грустно.

Красивая , жемчужная, родная!
Люблю тебя и без тебя скучаю.
И каждый день, ищу твои глаза,
Моя любимая и нежная жена.

Красивая, жемчужная, родная!
Испью тебя от края и до края.
И зацелую твои губы, руки, плечи,
И сладко прошепчу: -До новой встречи!.

Красивая, жемчужная, родная!
Живу твоими лишь реальными мечтами.
И исполняю, все твои желания,
Без лишних слов, с надеждой на свидание.

Красивая, жемчужная, родная!
Живу я для тебя в усладе рая.
Ночной звездою озаряя твоё тело,
Забыв про всё, забыв даже про время.

Красивая, жемчужная, родная!.....
Астапенко В.В.