***

Виталий Линский
Мы с тобой встретились не зря!,
Я этого момента долго ждал.
В этой жизни Ты судьба моя,
Я настоящую любовь познал.

Когда дарю Тебе цветы,
У меня сердце замирает.
На меня с любовью смотришь Ты,
О Боже, разве так оно бывает?

С тобой мне дышится легко сейчас,
Я думаю, что будет это всё навеки.
И будет ужин у нас с тобою при свечах,
Сольются в Море две большие реки.

И в этом Море мы с тобою под парусами,
Плывя, разыщем райский остров.
Любимая дочурка будет вместе с нами,
Мы будем танцевать вокруг больших костров.

Я благодарю свою Судьбу
За то, что свела меня с Тобою.
Я целый Мир Тебе дарю,
Любовь и Ласку неземную.