Ночные размышления

Влад Селезнев
Я одного лишь не пойму
Чому ты снишься мне ночами.
Ты далеко и я ко дну,
Нелеп формат у оригами.
 
Нелеп союз, где правит бал
Твой окрик строгий и упрямый.
Мне муза шепчет, чтоб отстал,
В ноль настроение и вялый.
 
В ноль смысл жизни, одинок,
И даром толпы тех, кто славит.
Всему есть в мире этом срок,
Плох тот король, что плохо правит.

Плох тот король, что одинок.
Известно: свита правит балом.
Я жду тебя - придет мой срок,
Ворвусь в тебя девятым валом.

Ворвусь в тебя, итог известен.
Пусть сон, что ночью мир нарушил,
Тебе вернётся нежной песнью.
Итог один: люблю, послушен.…