В веке прошлом я родился...

Валерий Ваганов 4
В веке прошлом я родился -
В новый век шагнул седым,
В странном мире очутился,
Вроде в нашем, но другим.
И теперь во сне я странном.
Песни в бикини, в трусах,
Все в прикиде иностранном,
СМИ с экрана гонят страх.
Больше виснем в виртуале,
Чтоб свои тревоги скрыть,
От былых невзгод устали,
С новыми труднее жить.
Злее лает запад злобный,
Кто был с нами стал чужой,
Из породы той, утробной,
Тот же стиль и тот же вой.
Интернет душе открытый.
В нём общаюсь и живу
Жаль бываю часто битый,
Что не так, не то пишу.
Но другим едва ли стану,
Хоть не часто, но грешу
И влюбляться не устану
О любви душой пишу.
Что не высказал когда- то,
Мимо сердца пропустил,
Пусть живу я не богато,
Может час мой не пробил?
Что мне Бог ещё позволил
В жизни, что-то совершить
И без страха смертной боли,
До скончанья мирно жить.