Одного шага и крыльев, не хватает, чтоб взлететь

Виталий Астапенко
Одного шага и крыльев,
 Не хватает,
              чтоб взлететь!
               
Оторваться от земли!

Стать свободной белой птицей.
И лететь, лететь, к тебе лететь,
Быть твоей любовью, не волчицей.

Так устала днём и ночью быть одна,
Что решила двигаться к тебе навстречу.
Не дождалась и к тебе любовь пошла,
Обещала быть счастливою к рассвету.

Рисовала, обнимала в жарких снах,
Целовалась  с тобою сладкою клубничкой.
Думала всё время о тебе,
Зажигала сердце страстной спичкой.

Закрывала вмиг влюблённые глаза,
И мечтала, о тебе одном мечтала.
В мыслях ясных раздевалась до гола,
И тебя безумством согревала.

Одного шага и крыльев,
 Не хватает,
              чтоб взлететь!

                Оторваться от земли!

Стать свободной белой птицей.
И лететь, лететь, к тебе лететь,
Быть твоей любовью, не волчицей.

  Астапенко В.В.