Неделя детской книги в Казани

Наиля Ахунова
Неделя детской книги-2018 успешно прошла в Татарстане и за ее пределами весной этого года. Наше ЛИТО им.Гарифа Ахунова и его друзья активно участвовали в её  проведении в Казани. Наш литконсультант, детский писатель Борис Вайнер выступил в музее Мусы Джалиля для школьников гимназии №3 - при поддержке Розалии Сабитовой и Наили Ахуновой. Меня пригласили на встречу в библиотеку-филиал №24 ЦБС г.Казани, где также со мной побывали в качестве группы поддержки Алёна Жилкина, рук. детского ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск) и Розалия Сабитова, зав. библиотекой гимназии №50. 4 апреля с Борисом Вайнером мы провели литмастерскую для юных авторов ХХ межрегионального молодежного инклюзивного фестиваля "Песня, гитара и я" в Центре внешкольного воспитания Московского района. 8 апреля состоялось очередное занятие нашего ЛИТО в библиотеке на Профсоюзной. А 10 апреля меня пригласили на встречу в гимназию №50, чему я очень рада, потому что люблю встречи с любознательными юными читателями.