Стихи у поэтов стремленье души

Любовь Шикторова
Стихи у поэтов – стремленье  души,
Стихами-цветами  живешь ты в тиши.
Пишите, поэты, и ты мне пиши,
Но только прошу я, пиши – не спеши.

Пиши о рассветах, о лунном дожде,
О радуге летом,  о солнечном дне.
Лишь отблеск рассвета в душе у меня.
О, Муза моя! Как мне жить без тебя?