Если человек ценит дружбу

Анхесенамон
Дружеская замена — безразличие человека к дружбе.


Если человек ценит дружбу, то никогда не предаст своего друга.


Если ты покинешь человека, то он может быстро найти замену тебе.


Если у человека нет времени на тебя, то бессмысленно держатся за него.


Вечными нашими друзьями — поддержкой и опорой — могут быть только родители.


Если человек не будет поддерживать общение, то может понять, что никому не нужен.


Искренняя дружба настоящего друга в сто крат лучше, чем тысячная толпа лживых друзей.


Истинный друг будет с тобой и в горе, и в радости — который никогда не обратит внимания на твой достаток или недостаток.