я тоже

Алиса Лавина
Уже не вздрагиваю кожей...
Уже не чувствую тепла, -
Ты просто был ночной прохожий,
На тень мою во всем похожий,
На той дороге в никуда,
Которой долго я брела...
Я не люблю тебя... - я тоже,
А может быть?... - Нет, никогда!