Прогулка

Александр Сауков
Лес успокоил, открывая новь,
Стелились травы, ласково шептали.
Здесь пели птицы песни про любовь,
А в небе облака летели в дали.

Вкус земляники, таял на губах,
Туман развеял страсти в поцелуе.
Звучала нежность в шелесте дубрав
И сладость алых ягод - так волнует.

Покой природы - отдых для души,
Там забывались все невзгоды, боли.
Простор, свобода, воздухом дыши,
Ненужно нам другой - в застенках доли.

Затихли птицы. Тихий летний дождь,
Надежда в нём, что подарила радость.
По листьям пробежала неги дрожь,
Мир сообщает, - Здесь твоя отрада!

Он освежает силы придаёт,
В нём чистота, грехи и боль смывает.
Вдохни любовь - она тебя ведёт,
Туда, где всё плохое отступает.

Всю жизнь идти, вот так тропой готов,
Ты любишь мир, здесь все проблемы тают.
Божественной энергии приток,
Всем сердцем и душою принимаешь.

09.04.2018 г.                АС