Было всё, но мечта не сбылась. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Что я сделать могу,
Если ты сам оставил меня?
Я тебя не виню:
В этом я виновата сама,

Потому что молчком
Проходили все наши часы!
Я люблю в тебе всё,
Но навряд ли то сможешь простить!...

Было время, не час,
А дня два или, может быть, три,
Когда ждал ты от НАС
Что-то большее, нежели сны,

Когда верил в любовь,
Не скрывая желания, страсть...
Не вернётся всё вновь...
Было всё, но мечта моя и не сбылась...

           (31.12.2003г.)