У прошлого нет снов

Яна Акулинина
У прошлого нет снов.
Нам будущее снится.
Как будто от основ
Остался только тлен.
Теперь я влюблена.
И вновь хочу влюбиться.
Мне нравится такой
Замысловатый плен.
Не трудно быть твоей.
И в мировом масштабе.
Среди великих масс.
И единичных дней.
Основы бытия
Известны каждой бабе.

И ты впадаешь в транс
И думаешь о ней.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи