Дневник

Сергей Монгилев
  Твой дневник на столе,
  Я хочу прочитать,   
  Но боюсь все ровно,
  Я всю правду узнать.
 
  Может быть той любви,
  Не было никогда,
  И слова все твои,
  Лишь обман как всегда.

  Я открою его
  И прочту пару фраз.
  И вдруг сердце замрет,
  Там о нас лишь о нас.
 
  Ну вот и все расстались мы
  Свои разрушили мечты.
  А я хочу тебя вернуть,
  Но время вспять не повернуть.

  Мы все мосты до тла сожгли
  Свою любовь не сберегли.
  Да я ушел и ты ушла,
  Теперь один я,ты одна.

  По обложке тихонько
  Проведу я рукой.
  Ты как будто бы здесь
  Сидишь рядом со мной.

  Моя ревность слепая
  Жгла сильнее огня.
  Разрушая любовь
  И убивая меня.

  Лишь теперь понимаю
  Лишь теперь осознал.
  Виноват только я,
  Что тебя потерял.