Позитив vs Негатив

Виктор Грабарев
    
Мне нужен добрый позитив
В сюжетах встряски повседневной,
Чтоб в гамме серой негатив
Истёк бы в Лету жизни бренной.

Чтоб друга сердца добрый взгляд
Меня встречал бы непременно
И ратных дел большой набат
Хранил молчание отменно.

Чтоб зори пели в небесах,
В шелка закрыты голубые,
О милых сердцу чудесах,
Отринув в звонах души злые.

Чтоб день чудесный утопал
В лучах вечерних блеска злата
И возносил меня в астрал
На пике магии заката.

Чтоб звёзды в полной тишине
Мне сказы космоса шептали
И солнца блики на Луне
Палитру ночи освещали.

И, сидя молча у воды,
В мирах Вселенной пребывая,
Я смог бы вспомнить лик звезды
Из прежних дней земного рая.

Она сиянием своим
Свела на нет усилье ночи.
Мечта и я на свет летим,
Что дарят доброй феи очи.

Вокруг искрится позитив,
Народ приветлив и покоен.
Безумства едкий негатив
На благо дел моих настроен.