Морю о тебе

Елизавета Миронова 2
Я бы с ветром начал разговор,
Я бы морю о тебе рассказал.
Я б создал для тебя новый мир,
Если старый оказался бы мал.

Рассказал бы про блеск карих глаз
И про смех от бокала вина.
И как часто ты суетясь,
Крутишь волосы...
А мне нету сна.

Как моя упрямая нежность к тебе
Порождает всё новые грани...

За тебя я б погиб даже в адском огне,
Только ты не сгори в обмане.

Не глуши, не ломай и не дуй больше свеч,
Если есть что сказать-говори.
Над моею любовью возвысила меч,
Но сгорел я уже изнутри.

Я скучал по тебе, а ты по нему.
Я б хотел от тебя отвязаться.
Сердце пылкое снова
Вторит уму,
Что любовь не должна сдаваться...

Я бы ветру сказал,
Я бы море просил,
Чтобы к небу оно воззвало.
И оно бы от грусти и всех тёмных сил
Облаками тебя защищало.
06.04.18.
Lizamir