Пост апокалиптическая утопия

Вадим Ферзь
Драконьей пламенною пастью солнце
Грядущий мир сожжет. В земные недра
Жизнь эмигрирует. Исчезнет недруг,
Исчезнут "патриоты", "правоборцы"!

Энергетический целебный кокон
Переродит и фауну и флору,
Избавит от убийц и мародеров,
И расцветет мир новый, словно крокус.

Но полноценными ли станут жизни,
Где нет эмоций и железных правил,
Где нет понятия - как "бог" и "дьявол",
Где подземелье - общая Отчизна?