Маленькой Родине

Антипов Семён Петрович
               
Как  мнго  лет  и  стран  подряд, где
Одинокость  не  легко  давалась  мне.
Не  давал  покоя  тягостный  разлад,
И  пред  тобой  склоняюсь  я  в  мольбе .
Прости:  Всем  нутром  и  без  остатка,
Войду  в  реку  нашей  жизни  вновь!
Сердцем  приму  и  вспомню  как  сладко ,
На "Старом  дяле"   зарождалась  любовь!
Отвечать  на  вопросы  не  готовил  ответов.
Но  как  сказать  кто  я, и  кто  есть  ты?
И  грустно  мечтать   в  возрасте  этом,
Когда  немощны  руки  и  губы  пусты.
Лишь  душе  неймётся  и  просит  чего-то,
А  нам  уже  не  сблизиться  не  разойтись!
Наша  орбита  оборвалась  нами  когда-то,
И  сращивать  её, я  лишь  памятью  берусь!